Dîner à six étages
Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes à consacrer à la cuisine, le dîner à six étages pourrait être une incroyable recette sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 309 calories , 18 g de protéines et 17 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tacos à 7 couches : votre dîner transformé en trempette préférée , tarte au citron couche après couche et dîner de poulet en croûte de pacanes pour le dîner .
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Étalez le bœuf avec les oignons, les pommes de terre et le poivron vert, en assaisonnant légèrement chaque couche de sel et de poivre. Garnir de céleri, de tomates et de basilic.
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.