Dîner à la Poêle aux Côtelettes de Porc

Dîner à la Poêle aux Côtelettes de Porc
Le dîner à la poêle à la côtelette de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 538 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du riz ordinaire, de l'orange, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Dîner à la Poêle aux Côtelettes de Porc, Dîner de Côtelettes de Porc pour deux, et Dîner de Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine