Dîner à la poêle au Jambon, Brocoli et Riz
Cette recette sert 4 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de mélange de riz, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Un Dîner de Riz, Brocoli et Poulet à la Poêle, Dîner de Tacos au Poulet et Poêlée de Riz, et Poulet aux Pommes aux Canneberges et Poêle à Riz Dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le riz du mélange; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à cuire. Incorporer l'eau et le contenu du sachet d'assaisonnement du mélange; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 10 minutes.
Incorporer le brocoli et le jambon; remettre à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et que le riz soit tendre.