Dîner à la Dinde à la Poêle Facile
Le dîner de dinde à la poêle facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,74 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 175g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 1066 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de farine, de conserves d'airelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner à la poêle à la Dinde et au Gombo, Dîner de Dinde à la Patate Douce dans une poêle, et Dîner à la Poêle à la Dinde au Taco Et au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Assaisonner les escalopes de dinde de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 4 minutes, puis retourner et répéter de l'autre côté.
Dans la même poêle, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, en remuant. Assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de chili, si vous les utilisez.
Ajouter le brin de romarin et passer au four. Cuire pendant 6 minutes.
Placer les escalopes de dinde sur les légumes et remettre au four. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la dinde enregistre 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer dans un plat de service et une tente avec du papier d'aluminium.
Essuyez la poêle et remettez à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et la farine, en fouettant pour mélanger.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, en fouettant ensemble jusqu'à épaississement, environ deux minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Si désiré, incorporer les conserves de figues et servir avec la dinde.