Dîner à la Dinde à la Poêle Facile

Dîner à la Dinde à la Poêle Facile
Le dîner de dinde à la poêle facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,74 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 175g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 1066 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de farine, de conserves d'airelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner à la poêle à la Dinde et au Gombo, Dîner de Dinde à la Patate Douce dans une poêle, et Dîner à la Poêle à la Dinde au Taco Et au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Assaisonner les escalopes de dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 4 minutes, puis retourner et répéter de l'autre côté.
4
Retirer et réserver.
5
Dans la même poêle, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, en remuant. Assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de chili, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter le brin de romarin et passer au four. Cuire pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les escalopes de dinde sur les légumes et remettre au four. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la dinde enregistre 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Transférer dans un plat de service et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Essuyez la poêle et remettez à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le beurre et la farine, en fouettant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, en fouettant ensemble jusqu'à épaississement, environ deux minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Si désiré, incorporer les conserves de figues et servir avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Confiture De FiguesConfiture De Figues
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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