Dîner Taco Macaroni au Fromage
Dîner Taco Mac et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 914 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des macaronis au coude, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et garder au chaud.
Faire dorer le bœuf haché dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Retirer le mélange de bœuf du feu.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen-doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 2 minutes. Incorporer progressivement le lait et cuire en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer 1 1/2 tasse de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les pâtes cuites et le mélange de bœuf.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.