Dîner de Thanksgiving pour Deux: Une Casserole, Une Heure

Dîner de Thanksgiving pour deux: Une casserole, Une heure est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1622 calories, 123g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 7,61 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'orange, des châtaignes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Petits Pains D'Une Heure, 1 heure de pain au dîner, et Rouleaux d'Une Heure Pour le Dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 375 °F. Cueillir la moitié du thym de la tige et hacher grossièrement. Frottez la poitrine de dinde de tous les côtés avec du thym haché et assaisonnez de sel et de poivre.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse droite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la poitrine de dinde côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 minutes.
Retirer du feu et transférer la dinde dans une grande assiette.
Lorsque la poêle a légèrement refroidi, disposer les tranches d'agrumes dans un lit qui convient parfaitement à la poitrine de dinde. Disposer les brins de thym entiers restants sur le dessus, puis ajouter la poitrine de dinde, côté peau vers le haut.
Dans un bol moyen, mélanger les choux de Bruxelles et les châtaignes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter sur un côté de la casserole avec la dinde. Mélanger les carottes avec le reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter sur le côté opposé de la casserole avec la dinde.
Versez le bouillon dans la casserole et laissez mijoter à feu vif.
Transférer au four et rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la dinde enregistre 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, en remuant les légumes une ou deux fois pendant la cuisson (ne pas mélanger les carottes et les choux de Bruxelles), environ 45 minutes.
Retirer du four et transférer la dinde sur une planche à découper.
Transférer les carottes dans un robot culinaire avec une partie du thym ramolli de la poêle et 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson. Mélanger jusqu'à la formation d'une purée épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Alternativement, écrasez les carottes avec un presse-purée.
Transférer les carottes et les choux / châtaignes dans un plat de service ou des assiettes individuelles.
Filtrer le liquide de cuisson restant, assaisonner au goût et transférer dans une saucière. Trancher la dinde et servir immédiatement.