Dîner de poulet salé

Dîner de poulet salé
La recette Dîner salé au poulet peut être préparée en 55 minutes environ . Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 339 calories , 40 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Si vous avez des herbes savoureuses, de l’oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Dîner de poulet salé au four , Dîner de poulet et de pommes de terre au four salé et Dîner de poitrine de poulet à la poêle avec sauce savoureuse et légumes .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le mélange à soupe et l'eau; verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Soupe De NouillesMélange à Soupe De Nouilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le poulet. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Versez le reste du mélange de soupe dans un autre grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajouter les pommes de terre et l'oignon. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Verser le mélange de pommes de terre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre à viande indique 170°, en remuant les légumes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine