Dîner de poulet salé
La recette Dîner salé au poulet peut être préparée en 55 minutes environ . Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 339 calories , 40 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Si vous avez des herbes savoureuses, de l’oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Dîner de poulet salé au four , Dîner de poulet et de pommes de terre au four salé et Dîner de poitrine de poulet à la poêle avec sauce savoureuse et légumes .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange à soupe et l'eau; verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober.
Versez le reste du mélange de soupe dans un autre grand sac en plastique refermable.
Ajouter les pommes de terre et l'oignon. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober.
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Verser le mélange de pommes de terre sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre à viande indique 170°, en remuant les légumes de temps en temps.