Dîner de Poulet Rôti avec Sauce à l'Ail Rôti

Dîner de Poulet Rôti avec Sauce à l'Ail Rôti
Le dîner de poulet rôti avec sauce à l'ail rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2826 calories, 189g de protéines, et 181g de matières grasses chacun. Pour 10,79 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des oignons, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce à l'Ail Rôti, Poulet Rôti à l'Ail avec Sauce, et Poulet Rôti avec Sauce à l'Oignon et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez généreusement les poulets, à l'intérieur et à l'extérieur avec du thym, et salez et poivrez, au goût. Frottez chaque oiseau avec 1/2 bâton de beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PouletPoulet
BeurreBeurre
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Couper les extrémités de 2 bulbes d'ail pour exposer toutes les gousses à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
4
Mettez les pommes de terre et les oignons dans une rôtissoire et arrosez généreusement d'huile d'olive extra vierge, salez et poivrez, au goût. Assaisonner les bulbes entiers d'ail coupés avec de l'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Pressez les bulbes dans les feuilles de romarin pour que certaines adhèrent à l'ail, puis saupoudrez le reste sur les pommes de terre et les oignons. Mettez 1 poulet dans cette casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RomarinRomarin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Saupoudrer de graines de fenouil ou de pollen. Presser le jus de 1 citron sur le poulet et mettre le citron dans la cavité de l'oiseau avec 2 grosses gousses d'ail écrasées. Attachez les jambes avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
AilAil
JusJus
CitronCitron
6
Ajouter les têtes d'ail habillées dans la poêle et faire rôtir cet oiseau pendant 15 minutes à 475 degrés F. Badigeonner l'oiseau de jus de casserole, puis abaisser la température de 375 degrés F et rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 1 heure à 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les artichauts dans la poêle les 20 à 30 dernières minutes de rôti, en les mélangeant avec les pommes de terre et le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PommePomme
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Laisser reposer 10 minutes puis tailler. Disposer le poulet sur un plateau de service avec le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
10
Versez le jus de la poêle sur le poulet. Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez l'ail rôti dans les assiettes et servez avec du pain chaud croustillant pour le vadrouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pour le deuxième oiseau, mettez-le dans une rôtissoire et arrosez-le avec le jus de 2 limes, puis farcissez les limes dans l'oiseau avec 2 grosses gousses d'ail écrasées. Attachez les cuisses et faites rôtir pendant 15 minutes à 475 degrés F, badigeonnez, puis rôtissez 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Retirer le poulet du four sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez le poulet de l'os et tirez la viande en petits morceaux. Réservez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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