Dîner ce soir: Tortilla aux Pois à la Menthe et au Yogourt

Dîner ce soir: La Tortilla aux pois à la menthe et au yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Bocadillo de Tortilla, Dîner Ce soir : Soupe aux Tortillas, et Dîner Ce soir : Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les petits pois et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, mélanger 1/2 tasse de yogourt, les œufs, la menthe, le sel et le poivre. Lorsque les petits pois sont cuits, chauffer à feu moyen-élevé et verser le mélange d'œufs dans la poêle. Cuire pendant 4 minutes, jusqu'à ce que les bords soient fixés.
Placer la poêle sous le gril et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit réglé.
Retirez la poêle sous le gril et faites glisser la tortilla sur une planche à découper.
Laisser reposer une minute, puis trancher en quartiers.
Servir la tortilla avec le reste du yogourt.