Dîner Ce soir: Thon Fondu
Dîner ce soir: Le thon fondu n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 789 calories, 48g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 céleri, du fromage suisse, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Patty Melt, Easy Dinner s: Thon Fondu au Fromage Double, et Dîner Ce soir : Thon Grillé à la Sauce Tomatillo Rouge.
Instructions
Préchauffer le gril. Pendant ce temps, mélangez le thon dans un bol et cassez les gros morceaux avec une fourchette.
Ajouter la mayonnaise et le jus de citron et écraser la mayonnaise et le citron à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Incorporer le céleri, la ciboulette et le persil. Assaisonnez la salade de thon avec du sel et du poivre au goût.
Griller légèrement chaque côté du pain sous le gril. Cela ne devrait prendre que quelques secondes de chaque côté.
Top deux des tranches de pain avec la salade de thon.
Ajoutez une tranche de fromage suisse à chacun. Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde mais ne dore pas. Cela devrait certainement prendre moins d'une minute, et probablement plus près de 30 secondes. Garnissez chacun d'une tranche de pain si vous l'aimez comme ça, ou laissez-le comme un sandwich ouvert et servez.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.