Dîner ce soir: Taquitos de Papa

La recette Dîner ce soir: Taquitos de Papan est prêt en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 829 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, des gousses d'ail, des pommes de terre cireuses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pad Voir Ew, Dîner ce soir: Nouilles Dan Dan, et Dîner ce soir : Poulet Bon Bon.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau et chauffer à feu vif. Assaisonner avec une grosse pincée de sel. Une fois à ébullition, réduire le feu à feu moyen-doux et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réserver 1/3 tasse d'eau de pomme de terre. Égouttez ensuite les pommes de terre dans une passoire, puis jetez-les dans un grand bol.
Pendant la cuisson des pommes de terre, placez une grande poêle en fer à feu moyen. Griller légèrement les piments guajillo pendant 30 secondes à une minute de chaque côté. Assurez-vous qu'ils ne brûlent pas.
Transférer dans un bol et couvrir d'eau chaude.
Laissez-les tremper pendant 15 minutes.
Ajouter l'ail non pelé dans la poêle. Mélanger souvent et cuire de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement noirci et tendre.
Laisser refroidir pendant une minute, puis retirer les peaux.
Égoutter les piments guajillo et les déchirer en morceaux de 1 pouce. Mélanger dans le mélangeur avec l'ail et l'eau de pomme de terre. Bien mélanger. Passer ce mélange au tamis dans un grand bol et mélanger avec les pommes de terre. Divisez ce mélange en 12 petits tas.
Divisez la masa fraîche en 12 boules de taille égale. Aplatissez les boules entre deux morceaux de pellicule plastique à l'aide d'une presse à tortillas. Une fois à plat, retirez délicatement la pièce supérieure de plastique.
Placez un tas du mélange de pommes de terre vers le fond de la masa. À l'aide de la pellicule plastique, roulez la partie inférieure de la masa vers le haut. Retirez la pellicule plastique du fond.
Rouler la partie supérieure vers le bas pour créer un emballage en forme de cigare qui recouvre complètement la garniture. Répétez 11 fois de plus.
Ajouter le saindoux dans une grande poêle en fer. Tournez le feu à moyen-bas.
Ajoutez autant de taquitos que possible dans une seule couche. Brunissez lentement de tous les côtés, en tournant toutes les deux minutes environ. Cela peut prendre jusqu'à 10 minutes. Répétez avec les taquitos restants.
Servir avec de la laitue hachée, de l'avocat, des limes et une généreuse cuillerée de salsa.