Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema

Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema
Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 319 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des piments poblano, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, Dîner Ce soir: Tacos au Poisson Noirci, et Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Char les poblanos directement sur le brûleur à gaz de votre cuisinière, en les tournant souvent jusqu'à ce que la plupart de la peau soit boursouflée et noire. Si vous n'avez pas de brûleurs à gaz, placez les poblanos sur un plateau sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer chacun dans un sac en plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Frottez la peau, retirez les graines et les tiges et coupez-les en lanières d'environ 1/4 pouce d'épaisseur et 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Faire fondre le beurre dans une poêle en acier inoxydable de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence, changer de couleur et caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les lanières de poblano et bien mélanger. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
6
Verser la crème, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la crème soit réduite en une sauce épaisse, environ 2 minutes de plus. Réduire le feu à feu doux et saupoudrer de fromage. Continuez à remuer jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu. Il devrait presque disparaître dans la sauce. Assaisonner de sel au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
7
Servir avec des tortillas de maïs chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
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