Dîner ce soir: Sriracha Marinara aux Boulettes de Viande

Dîner ce soir: Sriracha Marinara aux boulettes de viande est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 685 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 663 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de spaghettis, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara, Dîner Ce soir : Boulettes d'Agneau, et Dîner ce soir: Boulettes de Viande au Ricottan au Lait.
Instructions
Mélanger la viande, les épinards, la chapelure, les blancs d'œufs, l'origan, le sel et le poivre dans un bol et bien mélanger à la main dans un grand bol.
Rouler en environ 20 boulettes de viande, disposer sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'huile. Alternativement, vous pouvez les rouler individuellement dans un petit plat d'huile pour les enrober.
Préchauffez le gril, puis faites cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes, en retournant la feuille une fois pour assurer une cuisson uniforme.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les tomates et la sriracha et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes, puis ajouter les boulettes de viande et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes avant de les égoutter.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce et bien mélanger pour les enrober, en ajoutant de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour créer une sauce en vrac.
Saupoudrer de persil et servir.