Dîner ce soir: Spaghetti à la Sauce Tomate au Gingembre

Dîner ce soir: Les Spaghettis à la sauce Tomate au gingembre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 47 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Dîner ce soir: Spaghetti à la Tomate et au Jus d'Orange, et Dîner Ce soir: Soupe de Poulet et de Riz avec Trempette au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à al dente, puis égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire brièvement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le gingembre et cuire encore 2-3 minutes.
Ajouter les tomates dans la poêle et les écraser doucement avec une cuillère en bois. Une fois l'ébullition terminée, faites mijoter le feu et faites cuire jusqu'à ce que les tomates soient suffisamment décomposées et que les jus aient épaissi, 10-15 minutes.
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Mélanger les spaghettis avec la sauce et les feuilles de basilic, en ajoutant un peu d'eau pour les pâtes si nécessaire pour créer la bonne consistance.