Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Rôti et Courge Musquée

Dîner ce soir: La soupe de Poulet rôti et de courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 513 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 199 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron pressé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Risotto à la Courge Musquée, Dîner ce soir : Salade de Courge Musquée Épicée, Lentilles et Fromage de Chèvre, et Dîner Ce soir: Soupe de Courge au Curry et aux Pommes.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 425 ° F. Disposez la courge, l'oignon et le poulet sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche.
Arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélanger pour enrober et rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la courge soit tendre, environ 30 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé, puis retirer la viande des cuisses, en jetant les os et la peau. Couper en cubes et réserver.
Pendant ce temps, mélanger la courge, les oignons et le bouillon de poulet dans une casserole moyenne.
Ajouter le cumin et la coriandre et porter à ébullition. Avec un presse-purée ou une cuillère en bois, écrasez la soupe (elle sera encore un peu épaisse), puis ajoutez le jus de citron.
Ajouter les morceaux de poulet, puis assaisonner au goût avec du sel, du poivre et / ou du jus de citron. Verser dans des bols et garnir de coriandre fraîche.