Dîner Ce soir: Soupe au Poivron Rouge aux Graines de Cumin Grillées

Dîner ce soir: La soupe au poivron rouge aux graines de Cumin grillées pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'asafoetida, des graines de moutarde, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Chili - Soupe de Tomates au Cumin et à la Cannelle, Dîner Ce soir: Soupe de Courge et Fenouil aux Graines de Citrouille Confites, et Dîner ce soir: Soupe d'Asperges et de Riz au Pancettan et au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande poêle de 12 pouces. Chauffer à feu moyen. Lorsque vous miroitez, ajoutez l'oignon rouge et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter le garam masala, l'asafoetida (si utilisé), les graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin et le paprika. Remuer avec une cuillère en bois et cuire pendant 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Incorporer les poivrons rouges. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Verser le bouillon et le vin. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu moyen-doux. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laisser cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Transférer la moitié du contenu de la soupe dans un mélangeur. Réduire soigneusement en purée et verser dans un grand bol. Réduire l'autre moitié de la soupe en purée. Rincer rapidement la poêle, puis verser la soupe. Réchauffer à feu moyen-doux. Puis louchez la soupe dans des bols.
Déposer le reste de la cuillère à soupe de graines de cumin dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Remuez doucement jusqu'à ce qu'ils commencent à se parfumer et à fumer légèrement. Éteignez le feu et saupoudrez de graines de cumin grillées sur la soupe.