Dîner ce soir: Sauté de Porc et Concombre d'Helen Chen

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Dîner ce soir: Le sauté de porc et de concombre d'Helen Chen pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de vin de riz shaoxing, de concombre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir : Sauté de Pois Chiches Citronnés, Dîner ce soir: Sauté de Bœuf aux Cinq épices, et Dîner Ce Soir: Sauté De Haricots Longs Et De Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le porc, le vin de riz, la fécule de maïs, la sauce soja, l'huile de sésame et 1/2 cuillère à café de sel. Dans un deuxième bol, écraser les haricots noirs fermentés.
Chauffer un wok à fond plat de 14 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à fumer. Incorporer une cuillère à soupe d'huile de canola et, lorsqu'elle commence à fumer, ajouter l'ail et le porc. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le porc commence à brunir, environ 20 secondes.
Ajouter la purée de haricots noirs fermentés. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le porc soit doré mais toujours un peu rare, une à deux minutes.
Transférer le mélange dans une assiette.
Incorporer la cuillère à soupe restante d'huile de canola. Lorsque vous fumez, ajoutez les lanières de concombre et de poivron rouge. Faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, deux à trois minutes.
Ajouter le mélange de porc au travail, avec le bouillon, le sucre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Faire sauter pendant une minute.
Servir avec du riz blanc.