Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy

Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy
Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 347 calories. 138 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du baby bok choy, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini, Dîner ce soir : Poisson-Chat Glacé au Miso et Baby Bok Choy, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, le miel, le jus de citron, le gingembre et l'ail jusqu'à dissolution du miel. Réserver 1/4 tasse de marinade dans un autre bol, puis placer les filets de saumon, côté peau vers le haut, dans la marinade. Laisser mariner pendant au moins 10 minutes, de préférence pendant 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pendant ce temps, préchauffer le gril (ou le gril) à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Chauffer 1/4 tasse d'eau dans une poêle moyenne à feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bok choy et couvrir. Laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, environ 4 minutes, puis ajouter la marinade réservée. Mélanger pour mélanger, cuire encore 2 minutes pour réduire l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu.
6
Placez le saumon sous la peau du gril vers le bas et faites-le griller sans le retourner jusqu'à ce que l'extérieur soit bien caramélisé et que le poisson soit juste cuit, 7 à 10 minutes, selon l'épaisseur et la distance du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Disposer le bok choy dans des assiettes et garnir des filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Bok ChoyBok Choy

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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