Dîner ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini

Dîner ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de broccolini, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Basmati et Broccolini, Saumon Glacé Au Citron Vert Et Au Miel Avec Basmati Et Broccolini, et Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les échalotes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à brunir, en remuant souvent avec une cuillère en bois, environ trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert d'huile. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz devienne crayeux mais pas brun, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir la marmite, éteindre le feu et transférer au four. Cuire dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le miel, la coriandre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Retirer le couvercle et examiner le riz. Si tout le liquide a été absorbé, ajoutez un autre ¼ de tasse. Ensuite, nichez les filets de saumon et les broccolini dans le riz. Verser 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque filet. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre au four jusqu'à ce que le saumon soit opaque et que le broccolini soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
BroccoliniBroccolini
VitrageVitrage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Répartir uniformément entre quatre assiettes, arroser du glaçage restant, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VitrageVitrage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
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