Dîner ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de broccolini, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Basmati et Broccolini, Saumon Glacé Au Citron Vert Et Au Miel Avec Basmati Et Broccolini, et Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 450 degrés.
Verser l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les échalotes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à brunir, en remuant souvent avec une cuillère en bois, environ trois à quatre minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert d'huile. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz devienne crayeux mais pas brun, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir la marmite, éteindre le feu et transférer au four. Cuire dix minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le miel, la coriandre et la sauce soja.
Retirer la casserole du four.
Retirer le couvercle et examiner le riz. Si tout le liquide a été absorbé, ajoutez un autre ¼ de tasse. Ensuite, nichez les filets de saumon et les broccolini dans le riz. Verser 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque filet. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre au four jusqu'à ce que le saumon soit opaque et que le broccolini soit tendre, environ 8 minutes.
Répartir uniformément entre quatre assiettes, arroser du glaçage restant, saler et poivrer et servir.