Dîner Ce soir: Sandwichs à la Salade de Jambon Diabolique

Dîner Ce soir: Sandwichs à la Salade de Jambon Diabolique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des Sandwichs à la salade de jambon diabolique à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 387 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la moutarde granuleuse, du jambon, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Rouleaux de Salade aux Crevettes et aux Œufs Farcis, Dîner Ce soir : Sardines Diaboliques, et Dîner ce soir: Sandwichs au Cheddar Grillé et au Fenouil avec Mayo au Curry.

Instructions

1
Placer le jambon, la mayonnaise, la moutarde, le Worcestershire et le Tabasco dans un bol de robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que tout soit finement haché, mais assurez-vous qu'il ne se transforme pas en pâte, environ six à huit impulsions de 1 seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Répartir uniformément le mélange de jambon sur quatre tranches de pain et garnir de cornichons et d'oignons. Garnir des quatre tranches de pain restantes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
OignonOignon
PainPain
JambonJambon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine