Dîner ce soir: Sandwichs au Cheddar Grillé et au Fenouil avec Mayo au Curry

La recette Dîner ce soir: Des Sandwichs au Cheddar grillé et au fenouil avec de la Mayonnaise au Curry pourraient satisfaire votre envie indienne 30 minutes. Ce plat principal a 644 calories, 20g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'échalote, de l'huile végétale, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Cheddar Grillé et au Fenouil avec Mayo au Curry, Dîner ce soir: Curry d'Aubergines aux Pommes, Fenouil et Cumin, et Dîner Ce soir: Salade de Pommes de Terre Rôties à la Mayo Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la poudre de curry et l'échalote. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit tendre et que la poudre de curry soit parfumée, environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans un bol avec la mayonnaise et le jus de citron. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Essuyez la poêle.
Couper la baguette en diagonale en huit tranches d'environ six pouces de long et 1/4 de pouce de large.
Badigeonner un côté de chacun de beurre ramolli et l'autre de mayonnaise au curry. Déposer quatre tranches de pain, beurrées vers le bas, sur une planche à découper. Répartir le fromage entre chacun et garnir de fenouil tranché. Couvrir chacune des tranches de pain restantes, beurrées vers le haut.
Régler la poêle nettoyée à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajoutez deux sandwichs. Cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde. Répétez avec les deux sandwichs restants.