Dîner ce soir: Salade Waldorf au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: essayez la salade Waldorf au curry. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Salade d'Œufs Au Curry, Dîner Ce soir: Salade d'Œufs au Curry avec Roquette et Pistaches, et Dîner Ce soir: Soupe de Céleri-Rave Au Curry.
Instructions
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron, de mayonnaise, de yogourt, de poudre de curry, de cumin et une pincée de sel dans un bol de taille moyenne.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Coupez chaque pomme en 12 quartiers.
Retirez le noyau de chaque coin, puis coupez-le en deux dans le sens de la croix.
Transférer les quartiers dans un grand bol et mélanger avec le reste du jus de citron.
Ajouter les noix, le céleri, les raisins secs et la vinaigrette dans un bol. Bien mélanger avec deux fourchettes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer de persil et servir.