Dîner ce soir : Salade de Pommes, Betteraves et Cheddar

Dîner ce soir: Salade de pommes, Betteraves et Cheddar est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 431 calories, 5g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des feuilles de salade, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Salade de Betteraves Crues Croquantes au Fétan et à la Poire, Dîner ce soir : Salade d'Escarole à la Courge et au Cheddar, et Dîner ce soir: Salade de Pommes, Roquette et Pancetta aux Œufs de Caille.
Instructions
Au fond d'un grand saladier, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre noir fraîchement concassé.
Ajouter l'huile d'olive ou de chanvre en jet lent, en fouettant constamment, pour créer une émulsion. Continuez à ajouter le reste de l'huile de la même manière.
Dans une poêle moyenne, faire griller les noisettes à feu moyen-vif. Si elles ne sont pas pelées, faites griller jusqu'à ce que les peaux se fissurent, puis rassemblez-les dans un torchon et frottez-les grossièrement. Les peaux doivent glisser facilement. Retourner à la poêle pour griller.
Couper la pomme en deux, l'épépiner et la couper en fines tranches. Peler, couper et émincer finement la betterave.
Ajouter les feuilles de salade dans le bol et mélanger, puis ajouter les tranches de pommes et de betteraves et les noix. Émietter les tranches de cheddar sur le dessus et terminer avec du poivre noir.