Dîner ce soir: Salade de Chou aux Cornichons et Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors dînez ce soir: Salade de chou aux Cornichons et Câpres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 374 calories, 3g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des câpres, du vinaigre de vin, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Salade de Poulet tiède avec Roquette, Câpres et Pignons de Pin, Salade De Pommes De Terre Aux Cornichons Et Câpres, et Dîner Ce soir: Salade de Chou Rouge aux Pommes Braeburn et Pacanes Épicées.
Instructions
Une fois que 1/2 de l'huile neutre est incorporée, incorporer le vinaigre au fouet, puis les huiles restantes en jet lent.
Incorporer les cornichons, l'échalote, la ciboulette et les câpres à la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis mélanger avec le chou.