Dîner Ce soir: Rösti de Betterave

Dîner Ce soir: Rösti de Betterave
Dîner ce soir: Le Rösti de betterave est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de betteraves, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Dîner Ce soir : Bruschetta aux Betteraves Rôties, Dîner Ce soir: Bortsch de Betteraves Rôties et Pommes de Terre, et Dîner ce soir : Salade de Betteraves, Avocat et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur, retirez les peaux des betteraves comme vous le feriez d'une pomme de terre, puis râpez-les dans un robot culinaire ou à l'aide d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
éplucheuréplucheur
2
Dans un grand bol, mélanger les betteraves et le romarin et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter environ la moitié de la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter un peu plus de farine jusqu'à ce que le mélange tienne facilement en boule, en utilisant toute la farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen et y faire fondre le beurre. Lorsque le beurre commence à dorer, ajoutez le mélange de betteraves et appuyez avec une spatule pour former une galette ronde. Rentrez sur les côtés jusqu'à ce qu'il ressemble à un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Cuire la crêpe à feu moyen-vif jusqu'à ce que le fond soit croustillant, environ 10 minutes.
7
Placez une grande assiette sur la crêpe, puis retournez la poêle tout en tenant l'assiette, de sorte que la crêpe tombe dessus. Replacez la poêle sur le brûleur et faites glisser la crêpe dans la poêle, maintenant avec l'autre côté face au feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit croustillant, encore 10 minutes.
9
Retirer du feu et garnir de persil ou de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine