Dîner Ce soir: Rösti de Betterave
Dîner ce soir: Le Rösti de betterave est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de betteraves, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Dîner Ce soir : Bruschetta aux Betteraves Rôties, Dîner Ce soir: Bortsch de Betteraves Rôties et Pommes de Terre, et Dîner ce soir : Salade de Betteraves, Avocat et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur, retirez les peaux des betteraves comme vous le feriez d'une pomme de terre, puis râpez-les dans un robot culinaire ou à l'aide d'une râpe à boîte.
Dans un grand bol, mélanger les betteraves et le romarin et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter environ la moitié de la farine et bien mélanger.
Ajouter un peu plus de farine jusqu'à ce que le mélange tienne facilement en boule, en utilisant toute la farine si nécessaire.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen et y faire fondre le beurre. Lorsque le beurre commence à dorer, ajoutez le mélange de betteraves et appuyez avec une spatule pour former une galette ronde. Rentrez sur les côtés jusqu'à ce qu'il ressemble à un cercle.
Cuire la crêpe à feu moyen-vif jusqu'à ce que le fond soit croustillant, environ 10 minutes.
Placez une grande assiette sur la crêpe, puis retournez la poêle tout en tenant l'assiette, de sorte que la crêpe tombe dessus. Replacez la poêle sur le brûleur et faites glisser la crêpe dans la poêle, maintenant avec l'autre côté face au feu.
Cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit croustillant, encore 10 minutes.
Retirer du feu et garnir de persil ou de romarin.
Servir chaud ou à température ambiante.