Dîner Ce soir: Risotto à l'Orge avec Chou-Fleur et Vin Rouge

Dîner Ce soir: Risotto à l'Orge avec Chou-Fleur et Vin Rouge
Dîner ce soir: Risotto à l'orge avec Chou-fleur et Vin Rouge pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 382 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du chou-fleur, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Risotto d'Orge de Betterave Dorée à la Ricotta Salata, Dîner Ce soir: Soupe d'Orge al Verde, et Dîner Ce soir : Risotto au Navet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le bouillon dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite l'ail, le chou-fleur et l'orge. Cuire jusqu'à ce que l'orge commence à craquer, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OrgeOrge
AilAil
OignonOignon
4
Versez le vin et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement évaporé. Ajoutez ensuite suffisamment de bouillon pour couvrir l'orge. Remuez souvent et faites cuire jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée. Louche dans plus de stock pour couvrir. Continuez à remuer et à ajouter du bouillon au besoin, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, mais qu'elle ait encore un peu de mordant. Ajoutez ensuite une louche de bouillon de plus, versez le persil et le parmesan, éteignez le feu et réservez une minute. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
OrgeOrge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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