Dîner ce soir: Risotto Brun à la Courge d'Été, Favas et Menthe
La recette Dîner ce soir: Risotto brun à la Courge d'été, Favas et Menthe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 55 minutes. Pour 4,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 813 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des feuilles de menthe, des gousses de fèves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été, Dîner Ce soir: Risotto à la Courge Musquée, et Dîner ce soir : Farfalle aux Courges d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité de la racine de la courgette ou de la courge et râpez-la sur les grands trous d'une râpe à boîte.
Saupoudrer de quelques pincées de sel, bien mélanger et laisser égoutter dans une passoire dans l'évier pendant la préparation du riz.
Dans une grande casserole épaisse, chauffer 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter l'échalote ou l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés. Pendant ce temps, porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole séparée.
Ajouter le riz aux échalotes, en remuant bien pour enrober le beurre, et cuire jusqu'à ce que le riz commence à paraître translucide, environ deux minutes.
Versez le vin tout à la fois et tournez le feu à haut. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter quelques louches de bouillon de légumes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à absorption.
Ajouter tout le bouillon de légumes restant, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé, 45-50 minutes. Toutes les 5 minutes environ, remuez bien pour éviter que le riz ne colle au fond. Si le bouillon est absorbé et que le riz n'est pas encore tendre, ajoutez de l'eau bouillante au besoin jusqu'à ce qu'il ne soit plus dur au centre.
Pendant que le riz cuit, porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les fèves pendant 5 minutes.
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir, puis les glisser hors de leur peau.
Lorsque le riz est presque terminé, faites sortir l'eau des courgettes ou des courges râpées et incorporez-les au riz. Une fois le riz cuit, incorporer les fèves, le parmesan et le reste du beurre.
Ajoutez un peu d'eau, si nécessaire, pour donner au riz une consistance lâche. Incorporer la menthe hachée, assaisonner de poivre noir et de sel (si nécessaire) et servir.