Dîner ce soir : Risotto aux Épinards au Fromage de Chèvre

Dîner ce soir: Risotto aux épinards au fromage de Chèvre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 651 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage de chèvre, des épinards, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 188 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Salade d'Épinards aux Lentilles et Fromage de Chèvre Croustillant, Dîner ce soir : Salade de Lentilles Vertes aux Petits Épinards et Fromage de Chèvre, et Dîner ce soir: Galettes de Maïs au Fromage de Chèvre et Bacon.
Instructions
Dans une casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon et une gousse d'ail et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et sucrés mais non dorés, 10 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre une cuillère à soupe de beurre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, une bonne grille de muscade et la deuxième gousse d'ail. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et intenses, environ 5 minutes. Laisser refroidir et réduire en purée au robot culinaire ou hacher à la main.
Ajouter le riz à l'oignon et élever le feu à moyen-élevé; griller, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz commence à paraître translucide.
Ajouter le vin en remuant jusqu'à absorption, puis verser dans un bouillon. Continuez à ajouter du bouillon au riz petit à petit, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le riz perde toute couleur craie et ait un goût lisse. Saler si nécessaire.
Éteignez le feu et ajoutez le reste du beurre, le parmesan et le mélange d'épinards. Remuer pour bien incorporer.
Servir avec un peu de fromage de chèvre émietté sur le dessus.