Dîner ce soir : Pétoncles aux Asperges et Petits Pois Sucrés
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. 456 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Dîner ce soir: Petits pois, Pâte de Chili et Menthe, et Pétoncles Poêlés aux Petits Pois Sucrés et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez le vinaigre dans un bol de taille moyenne. Incorporer lentement les huiles d'olive et de canola au fouet. Incorporer les herbes hachées et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Herbe
Olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faire chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pois cassants et les asperges. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté et vert vif, trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
Asperges
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un deuxième bol de taille moyenne. Mélanger avec environ la moitié de la vinaigrette et goûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
4
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant, puis assaisonnez chacun de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Versez les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive. Chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pétoncles dans la poêle. Garnir chaque pétoncle d'un morceau de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pétoncle
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Laissez-les cuire sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ trois minutes. Retournez-les et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ deux minutes.
7
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
8
Répartir les asperges et les pois cassants dans quatre assiettes. Garnir chacun de trois pétoncles. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.