Dîner ce soir : Pétoncles aux Asperges et Petits Pois Sucrés

Dîner ce soir : Pétoncles aux Asperges et Petits Pois Sucrés
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. 456 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Dîner ce soir: Petits pois, Pâte de Chili et Menthe, et Pétoncles Poêlés aux Petits Pois Sucrés et Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le vinaigre dans un bol de taille moyenne. Incorporer lentement les huiles d'olive et de canola au fouet. Incorporer les herbes hachées et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faire chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pois cassants et les asperges. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté et vert vif, trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un deuxième bol de taille moyenne. Mélanger avec environ la moitié de la vinaigrette et goûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant, puis assaisonnez chacun de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Versez les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive. Chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pétoncles dans la poêle. Garnir chaque pétoncle d'un morceau de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laissez-les cuire sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ trois minutes. Retournez-les et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ deux minutes.
7
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Répartir les asperges et les pois cassants dans quatre assiettes. Garnir chacun de trois pétoncles. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
AspergesAsperges
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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