Dîner ce soir: Pâtes aux Panais et Bacon

Dîner ce soir: Pâtes aux Panais et Bacon
Dîner ce soir: Les pâtes aux panais et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 789 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des panais, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Dîner ce soir: Pâtes au Bacon et au Pesto de Maïs, et Dîner ce soir: Pâtes aux Épinards, Pois Chiches et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, ajouter le bacon haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et laissez égoutter sur quelques serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
4
Tournez le feu à moyen et ajoutez le beurre dans la poêle avec la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les panais et cuire environ 12 minutes en remuant souvent. Ils doivent être légèrement dorés et très tendres. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Une fois terminé, réservez 2 tasses d'eau de cuisson, puis ajoutez les pâtes directement dans la poêle avec les panais. Chauffer à feu vif et ajouter environ 1 1/2 tasse d'eau de cuisson, le bacon et les oignons verts. Cuire 1 minute en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PanaisPanais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez plus d'eau de cuisson si elle semble trop sèche. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé38
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