Dîner Ce soir: Poulet Grillé avec Sauce aux Herbes

Dîner Ce soir: Poulet Grillé avec Sauce aux Herbes
Dîner ce soir: Poulet grillé à la Sauce aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 406 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes aux Boulettes de Viande Vertes et Sauce aux Herbes, Dîner Ce soir: Poulet Rôti aux Herbes avec de la Poudre d'Ail, et Dîner Ce soir : Thon Grillé à la Sauce Tomatillo Rouge.

Instructions

1
Posez les cuisses de poulet sur une planche à découper et coupez soigneusement une fente jusqu'à l'os avec un couteau tranchant. En travaillant avec la pointe du couteau, retirez la viande de l'os et coupez le grain. Saler et poivrer les cuisses désossées et lustrer avec un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
2
Pendant qu'un gril ou une poêle à griller chauffe, mélanger les herbes et la moutarde dans un mélangeur ou un petit robot culinaire et hacher, puis ajouter de l'huile d'olive pour créer une sauce à peine versée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et aiguiser avec du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire griller le poulet côté peau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, puis terminer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec la sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine