Dîner ce soir: Poulet Engourdi et Chaud (Ma La Zi Ji)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Du poulet engourdi et chaud (Ma La Zi Ji) à essayer. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 3 et coûte 2,1 per par portion. Une portion contient 385 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du vin shaoxing, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner Ce soir: Tostadas au Poulet, et Dîner Ce soir : Poulet Piquant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble le vin Shaoxing, 1 cuillère à soupe de sauce soja légère, la sauce soja foncée, 1 cuillère à soupe de farine de pommes de terre et 1 cuillère à soupe d'eau froide.
Ajouter le poulet à la marinade. Bien mélanger et réserver pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Dans un deuxième bol, mélanger le poivron, le chili, les oignons verts et le poivre du Sichuan moulu dans un bol.
Dans un troisième bol, faire la sauce.
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de sauce soja légère, le vinaigre de riz, 1/2 cuillère à café de farine de pommes de terre et 3 cuillères à soupe d'eau.
Versez l'huile d'arachide dans une casserole à feu vif. Porter la température à 375 °F, puis incorporer le poulet. Cuire pendant 30 secondes, puis retirer avec une cuillère à fente. Attendez que l'huile revienne à 375 ° F puis ajoutez le poulet. Cette fois, cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 3 à 5 minutes.
Retirez les morceaux avec une cuillère à fente et réservez.
Transférer 3 cuillères à soupe d'huile de friture dans un wok ou une grande sauteuse. Tournez le feu à haut. Lorsqu'il est vraiment chaud, ajoutez le bol de poivrons et de piments. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le poulet et la sauce du troisième bol. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Transférer dans une assiette et arroser d'huile de sésame.