Dîner ce soir: Poulet Cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 54 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Saumon Cuit à la vapeur à l'Ail et au Gingembre, Dîner ce soir: Crevettes Chipotle Croquantes avec Maïs et Oignons verts, et Dîner Ce soir : Poulet à l'Anis Étoilé et au Gingembre.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe de gingembre, 2 oignons verts hachés, 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à café d'huile de sésame, 1 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de sel. Enrober les morceaux de poulet du mélange.
Placez un panier à vapeur sur l'eau bouillante. Mettre les morceaux de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 45 minutes à 1 heure.
Lorsque le poulet est presque terminé, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de gingembre, 4 oignons verts, 2 gousses d'ail. Cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Pendant la cuisson rapide, mélangez la fécule de maïs et le bouillon de poulet. Lorsque les 30 secondes sont écoulées, ajoutez le mélange. Remuez constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Versez 2 cuillères à café d'huile de sésame et éteignez le feu.
Dresser le poulet et verser la sauce sur le dessus.