Dîner ce soir: Poulet Aplati à la Vinaigrette Tomate-Safran sur Roquette

Dîner ce soir: Poulet Aplati à la Vinaigrette Tomate-Safran sur Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Poulet Aplati à la Vinaigrette Tomate-Safran sur Roquette. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 366 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du safran, des poitrines de poulet à la peau, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir : Poulet à la Vinaigrette Tomate-Safran aux Légumes Verts mélangés, Dîner Ce soir : Filet de Porc avec Roquette, Endive et Vinaigrette aux Noix, et Dîner ce soir: Poulet et Riz au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, 1/4 cuillère à café de paprika et le safran dans un bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet. Incorporer les échalotes, 1/2 cuillère à soupe de thym et les tomates. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
VinaigreVinaigre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Aplatissez les poitrines de poulet avec un maillet ou le fond d'une grande poêle. Assaisonner les deux côtés avec une pincée de sel et de poivre et le reste du paprika et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poitrines de poulet, côté peau vers le bas. Cuire environ 5 minutes, puis retourner et cuire de l'autre côté. Vérifiez le fait à l'aide d'un thermomètre à viande. Cuire deux minutes supplémentaires par côté si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Ajouter une poignée de roquette dans deux assiettes. Garnir chacun d'une poitrine de poulet. Verser une partie de la vinaigrette tomate-safran à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
SafranSafran
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine