Dîner ce soir: Pommes de terre au four avec Brocoli et Cheddar

Dîner ce soir: Pommes de terre au four avec Brocoli et Cheddar
Dîner ce soir: Des pommes de terre au four avec du brocoli et du Cheddar pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 566 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du fromage cheddar fort, de la poudre de moutarde, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Dîner ce soir: Rigatoni au Four avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli, Pommes de Terre Cuites au Brocoli-Cheddar, et Pommes de Terre au Brocoli au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Enrober les pommes de terre d'un peu d'huile de canola et saupoudrer de sel. Mélanger au four et cuire environ une heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lorsque les pommes de terre sont à environ dix minutes de la cuisson, versez un pouce d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placez le brocoli dans un panier à vapeur et placez-le sur l'eau bouillante. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur pendant environ quatre minutes, jusqu'à ce que les brocolis soient vert vif et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, verser le beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Une fois fondu, ajoutez la farine et la poudre de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux, ce qui devrait prendre environ une minute. Versez lentement le lait en fouettant jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il ait fondu. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Verser le brocoli dans la sauce au fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
BrocoliBrocoli
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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