Dîner ce soir: Pommes de terre au four avec Brocoli et Cheddar
Dîner ce soir: Des pommes de terre au four avec du brocoli et du Cheddar pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 566 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du fromage cheddar fort, de la poudre de moutarde, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Dîner ce soir: Rigatoni au Four avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli, Pommes de Terre Cuites au Brocoli-Cheddar, et Pommes de Terre au Brocoli au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Enrober les pommes de terre d'un peu d'huile de canola et saupoudrer de sel. Mélanger au four et cuire environ une heure, jusqu'à tendreté.
Lorsque les pommes de terre sont à environ dix minutes de la cuisson, versez un pouce d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition.
Placez le brocoli dans un panier à vapeur et placez-le sur l'eau bouillante. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur pendant environ quatre minutes, jusqu'à ce que les brocolis soient vert vif et tendres.
Pendant ce temps, verser le beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Une fois fondu, ajoutez la farine et la poudre de moutarde.
Fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux, ce qui devrait prendre environ une minute. Versez lentement le lait en fouettant jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il ait fondu. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Verser le brocoli dans la sauce au fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.