Dîner ce soir: Petit-déjeuner Burrito au Chorizo, Pomme de Terre et Œuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Burrito au petit-déjeuner avec Chorizo, Pomme de terre et œuf. Une portion contient 868 calories, 37g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,55 per par portion. 130 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des pommes de terre au four, du chorizo mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir : Sandwich au Chorizo au Pesto de Sauge, Dîner Ce soir : Frittata au Chorizo et aux Pommes de Terre, et Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre hachées dans un bol de taille moyenne avec 1 cuillère à café d'huile et une pincée de sel. Couvrir d'une pellicule plastique.
Mettre au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 4 minutes. Retirez délicatement la pellicule plastique. Les pommes de terre doivent être tendres. Sinon, récupérez et faites cuire encore une minute.
Verser les pommes de terre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et légèrement croquantes. Réserver.
Pendant ce temps, ajouter le chorizo dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire, en le brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts, bien mélanger et cuire encore 30 secondes.
Transférer le chorizo dans un bol et réserver.
Nettoyer la poêle, puis verser l'huile d'olive et remettre à feu moyen.
Fouetter ensemble les œufs dans un bol de taille moyenne. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les œufs dans la poêle et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés. Transférer immédiatement les œufs dans un deuxième bol et réserver.
Nettoyez à nouveau la poêle, puis réchauffez à feu moyen. Réchauffer les tortillas dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 secondes de côté.
Répartir les pommes de terre, le chorizo, les œufs, le fromage, la coriandre, la salsa et l'avocat entre les quatre tortillas réchauffées.
Rouler les tortillas en forme de burrito. Consultez ce guide pratique si vous avez besoin de plus d'aide.