Dîner ce soir: Pesce au Sel par Dû

Dîner ce soir: Pesce au Sel par Dû
Dîner ce soir: "Pesce per Due" cuit au sel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de persil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir: Ziti cuit au Four, Dîner Ce soir: Tilapia Cuit au Gingembre et à la Coriandre, et Dîner Ce soir: Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de sel et les blancs d'œufs. Ce sera la consistance du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez les 1/2 tasse de sel restantes dans le fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
. Casser la croûte de sel à l'aide d'une cuillère en bois du manche d'un couteau. Soulevez la croûte et soulevez les filets sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
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