Dîner ce soir : Orecchiette au Chou Frisé Braisé et Chou-Fleur
Dîner ce soir: L'Orecchiette au chou frisé braisé et au chou-fleur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 948 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de quelques pincées de flocons de poivre, de pignons de pin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Dîner ce soir : Orecchiette au Chou-fleur, Bacon et Chapelure, Dîner Ce Soir : Orecchiette Au Brocoli, Anchois Et Piments, et Dîner ce soir : Orecchiette aux Lentilles, Oignons et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer la moitié de l'huile d'olive à feu moyen, puis ajouter la moitié du piment et le brin de romarin. Laissez-les grésiller dans l'huile pendant une minute, puis ajoutez la moitié de l'oignon. Au fur et à mesure qu'il ramollit, après environ deux minutes, ajoutez la moitié de l'ail et assaisonnez de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon devienne doré, puis ajouter le chou frisé et remuer pour enrober d'huile. Éclabousser dans 1/4 tasse d'eau et couvrir hermétiquement, en faisant baisser la chaleur. Cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, puis retirer le brin de romarin. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les groseilles pour les repulper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Cassis
Romarin
Ail
Piment
Oignon
Eau
Chou
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une deuxième poêle large et épaisse à feu moyen et ajouter le reste de l'oignon et du chili. Quand il commence à colorer, ajoutez les filets d'anchois, en les écrasant dans l'huile pour les faire fondre. Augmenter le feu à vif et ajouter le chou-fleur avec une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant et en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou-fleur soit richement caramélisé et tendre, mais pas pâteux. Assaisonner au goût si nécessaire. Lorsque le chou-fleur est presque terminé, ajoutez les pignons de pin pour griller dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchois
Sel Et Poivre
Chou
Noix De Pin
Piment
Oignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant ce temps, faites cuire l'orrecchiette dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Égoutter en réservant une tasse pleine d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Mélanger tous les ingrédients dans la plus grande casserole, où vous avez cuit le chou frisé ou le chou-fleur, et chauffer à feu vif. Laissez les pâtes devenir légèrement dorées et croquantes, en les grattant du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Après quelques minutes, ajoutez de l'eau réservée pour les pâtes pour créer une sauce soyeuse et assaisonnez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Chou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Gras De Dos De Porc
6
Servir dans des bols avec la chapelure éparpillée sur le dessus.