Dîner ce soir : Orecchiette au Chou-fleur, Bacon et Chapelure
Dîner ce soir: L'Orecchiette au chou-fleur, au bacon et à la chapelure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 850 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Orecchiette au Chou Frisé Braisé et Chou-Fleur, Dîner ce soir: Chou-fleur au Bacon et Champignons, et Orecchiette Au Chou-Fleur, Chapelure, Pancetta Et Pépites pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes. Pendant ce temps, préparez le chou-fleur et râpez le pain pour les miettes, si nécessaire.
Dans une grande poêle lourde, chauffer 1 cuillère à soupe et demie d'huile d'olive à feu moyen, puis ajouter la chapelure. Griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant.
Retirer dans un petit bol et essuyer la poêle.
Faites cuire le bacon dans la même poêle à feu moyen-vif quelques minutes jusqu'à ce que le gras devienne, puis ajoutez les morceaux de chou-fleur, l'ail et une bonne pincée de sel. Cuire, en remuant très occasionnellement, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le chou-fleur soit caramélisé et doré.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant une tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter et ajouter les pâtes dans la poêle, en remuant pour mélanger.
Ajouter l'huile d'olive et l'eau de pâtes au besoin pour obtenir une consistance riche et légèrement crémeuse.
Servir avec une douche de chapelure, de poivre noir et de parmesan.