Dîner ce soir : Orecchiette au Chou-fleur, Bacon et Chapelure

Dîner ce soir : Orecchiette au Chou-fleur, Bacon et Chapelure
Dîner ce soir: L'Orecchiette au chou-fleur, au bacon et à la chapelure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 850 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Orecchiette au Chou Frisé Braisé et Chou-Fleur, Dîner ce soir: Chou-fleur au Bacon et Champignons, et Orecchiette Au Chou-Fleur, Chapelure, Pancetta Et Pépites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes. Pendant ce temps, préparez le chou-fleur et râpez le pain pour les miettes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PainPain
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une grande poêle lourde, chauffer 1 cuillère à soupe et demie d'huile d'olive à feu moyen, puis ajouter la chapelure. Griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer dans un petit bol et essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Faites cuire le bacon dans la même poêle à feu moyen-vif quelques minutes jusqu'à ce que le gras devienne, puis ajoutez les morceaux de chou-fleur, l'ail et une bonne pincée de sel. Cuire, en remuant très occasionnellement, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le chou-fleur soit caramélisé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant une tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
6
Égoutter et ajouter les pâtes dans la poêle, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile d'olive et l'eau de pâtes au besoin pour obtenir une consistance riche et légèrement crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Servir avec une douche de chapelure, de poivre noir et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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