Dîner ce soir : Le Gaspacho d'Alice Waters
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors dînez ce soir: essayez le Gaspacho d'Alice Waters. Une portion contient 247 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 2,02 per par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez ancho chili, cerfeuil et basilic, oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir : La Soupe aux Carottes d'Alice Waters, Dîner ce soir: Soupe de Nouilles au Poulet d'Alice Waters, et Ratatouille d'Alice Waters pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mortier et un pilon, piler l'ancho chili reconstitué en une pâte, puis gratter et réserver.
Ajouter l'ail et une pincée de sel au mortier et piler en pâte. Faire tremper le pain dans de l'eau froide pendant 2 minutes, puis presser l'eau et l'ajouter à l'ail. Écraser le tout ensemble jusqu'à consistance lisse. (Alternativement, vous pouvez le faire dans un robot culinaire).
Râper les côtés coupés des tomates sur les trous moyens d'une râpe à boîte dans un grand bol jusqu'à ce qu'il ne reste que les peaux; jeter les peaux. Incorporer la pâte à pain et ajouter la purée de chili au goût (cela vous permet de contrôler le piquant).
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et du sel au goût, puis refroidir au réfrigérateur.
En attendant, mélangez le reste des ingrédients pour créer une relish. Répartir la soupe dans des bols et garnir chacun d'une généreuse cuillerée de relish.