Dîner ce soir: Haricots Blancs Espagnols aux Épinards et Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Des haricots blancs espagnols aux Épinards et des Tomates séchées au soleil. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 571 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du paprika, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Dîner ce soir: Poulet au Pancettan et Tomates séchées, et Dîner Ce Soir: Haricots Blancs Les Plus Crémeux Aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les tomates séchées au soleil, ainsi que 1/4 cuillère à café de sel. Cuire environ 6 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer l'ail et le paprika. Cuire une minute supplémentaire en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots, l'eau, les épinards et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir la casserole et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre au goût et arroser du reste de l'huile d'olive.