Dîner Ce soir: Gâteau de Riz Rôti
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 603 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 47 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la sauce soja, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Gâteau de Riz Sauté à la sauce Gochujang, Dîner Ce Soir: Riz Au Gombo, et Dîner ce soir: Riz Vert aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à ions moulés de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et réduire le feu à moyen-doux. Poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit richement caramélisée, soit environ 30 minutes de plus. Ajustez la chaleur au besoin pour éviter de brûler.
Transférer les oignons cuits dans un bol.
Pendant ce temps, préparez la sauce dragon.
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif. Remuer constamment jusqu'à dissolution du sucre puis retirer du feu.
Laisser refroidir pendant une minute, puis incorporer le ssamjang jusqu'à dissolution.
Ajouter le soja, le vinaigre de xérès et l'huile de sésame.
Pour les gâteaux de riz, verser le mirin et le bouillon dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition à feu vif. Réduire à mi-hauteur et cuire jusqu'à épaississement léger, environ deux minutes.
Ajouter la sauce dragon rouge, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brillante et épaisse, environ six minutes.
Ajouter les oignons rôtis et bien mélanger.
Pendant ce temps, nettoyer la poêle en fer et retourner au poêle.
Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile de canola et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que vous commenciez à fumer.
Ajouter les gâteaux de riz et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Mélanger les gâteaux de riz avec la sauce.
Garnir de graines de sésame et d'oignons verts.