Dîner ce soir: Galettes de Porc aux Feuilles de Citron Vert et Coriandre

Dîner ce soir: Galettes de Porc aux Feuilles de Citron Vert et Coriandre
Dîner ce soir: Les Galettes de porc aux feuilles de citron vert et à la coriandre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 599 calories, 28g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, un morceau de gingembre de la taille d'un pouce, de l'huile d'arachide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Galettes de Poisson Fumé à la Mayonnaise à l'Aneth, Dîner Ce soir: Poulet Citronné à la Coriandre, et Dîner Ce soir: Tilapia Cuit au Gingembre et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez les oignons verts, les piments, l'ail, la coriandre et le gingembre. Empilez les feuilles de tilleul les unes sur les autres et roulez-les, puis déchiquetez-les finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
RoulerRouler
2
Transférer le tout dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé en une pâte. Gratter dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Coupez le bacon en petits morceaux et transformez-le en une bouillie grossière. Gratter dans le même bol avec le mélange d'herbes et ajouter le porc haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter une pincée de sel et de poivre frais et mélanger les ingrédients. Si possible, réfrigérer pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mêler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Diviser le porc en environ 12 boulettes de viande, puis aplatir en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les galettes lorsque l'huile est très chaude et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Servir avec du riz blanc et une salade iceberg croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine