Dîner ce soir: Galettes de Porc aux Feuilles de Citron Vert et Coriandre

Dîner ce soir: Les Galettes de porc aux feuilles de citron vert et à la coriandre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 599 calories, 28g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, un morceau de gingembre de la taille d'un pouce, de l'huile d'arachide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Galettes de Poisson Fumé à la Mayonnaise à l'Aneth, Dîner Ce soir: Poulet Citronné à la Coriandre, et Dîner Ce soir: Tilapia Cuit au Gingembre et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez les oignons verts, les piments, l'ail, la coriandre et le gingembre. Empilez les feuilles de tilleul les unes sur les autres et roulez-les, puis déchiquetez-les finement en croix.
Transférer le tout dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé en une pâte. Gratter dans un bol et réserver.
Coupez le bacon en petits morceaux et transformez-le en une bouillie grossière. Gratter dans le même bol avec le mélange d'herbes et ajouter le porc haché.
Ajouter une pincée de sel et de poivre frais et mélanger les ingrédients. Si possible, réfrigérer pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mêler.
Diviser le porc en environ 12 boulettes de viande, puis aplatir en galettes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes lorsque l'huile est très chaude et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Servir avec du riz blanc et une salade iceberg croquante.