Dîner ce soir: Curry de Tomates Vertes avec Pommes de Terre et Ail

Dîner ce soir: Curry de Tomates Vertes avec Pommes de Terre et Ail
Dîner ce soir: Curry de Tomates Vertes avec Pommes de terre et Ail pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 2 et coûte 95 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 169 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel casher, de coriandre, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Curry de Maïs, Tomate et Pomme de terre, Dîner ce soir: Pommes de Terre Braisées à l'Ail, et Dîner ce soir: Punjabi Rajma (Haricots Rouges et Curry de Tomates) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun rougeâtre, environ une minute. Remuez souvent. Assurez-vous qu'il ne brûle pas. Si c'est le cas, recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les pommes de terre, les tomates, le garam masala, le sel et le curcuma. Baisser le feu à moyen. Remuez de temps en temps et laissez cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
PommePomme
TomateTomate
CurcumaCurcuma
SelSel
4
Versez une tasse d'eau. Grattez la casserole avec une cuillère en bois, en délogeant les morceaux dorés. Lorsque le mélange arrive à ébullition, couvrir la poêle, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les tomates soient tendres. Remuez toutes les quelques minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Vous voulez que la sauce finale soit un peu épaisse, alors écrasez quelques pommes de terre et tomates avec la cuillère en bois. Éteignez le feu, incorporez la coriandre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
TomateTomate
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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