Dîner ce soir: Crevettes et Gruau à la Roquette

Dîner ce soir: Crevettes et Gruau à la Roquette
Dîner ce soir: Crevettes et gruau à la roquette pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion contient 702 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel, de l'eau, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce Soir: Crevettes Et Gruau Au Bacon, Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau, et Dîner ce soir: Tagliata de Steak à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait et l'eau dans une grande casserole antiadhésive. Porter à ébullition à feu moyen et ajouter le gruau et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit doux et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GruauGruau
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez un peu de crème épaisse pour la garder lâche, mais pas liquide. Je n'ai fini par utiliser que la moitié de la quantité recommandée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
3
Ajouter le beurre, la moitié du fromage et les crevettes. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, une à deux minutes. Incorporer la roquette hachée et éteindre le feu. Couvrir la casserole et laisser reposer une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
BeurreBeurre
FromageFromage
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Assaisonner avec le sel et ajouter du poivre noir au goût. Remuez à nouveau et répartissez le mélange dans quatre grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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