Dîner Ce soir : Carotte Vichyssoise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors offrez le dîner ce soir: la Carotte Vichyssoise à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des poireaux, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce Soir: Salade De Carottes Et De Menthe Aux Groseilles, Dîner Ce soir: Soupe de Carottes Au Curry Sénégalaise, et Dîner ce soir : La Soupe aux Carottes d'Alice Waters pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les carottes et les pommes de terre.
Coupez la moitié des pommes de terre en petits morceaux et la moitié des carottes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réservez le reste des pommes de terre et des carottes.
Dans une marmite ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les poireaux et l'ail, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre en cubes, les carottes tranchées, le bouillon, le sel, le poivre et deux tasses d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer le lait, puis transférer dans un mélangeur pour réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Si vous le souhaitez, refroidissez au réfrigérateur ou remettez au feu pour réchauffer.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Couper les pommes de terre et les carottes restantes en fines allumettes et les blanchir dans l'eau jusqu'à tendreté, 2-3 minutes.
Égouttez et, si vous servez la soupe froide, choquez-la dans de l'eau froide. Sinon, ajoutez-les à la soupe.
Servir la soupe dans des bols peu profonds avec les allumettes de légumes et la ciboulette coupée.