Dîner ce soir : BLT, Style Animal

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Dîner ce soir: BLT, Style Animal pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de mayonnaise, de moutarde, de pain grillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir : Migas, Style Tex-Mex, Dîner Ce soir : Poulet à la Catanzaro, et Dîner ce soir : Ratatouille à La Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les oignons, je citerai simplement l'article original de Kenji: "
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 15 minutes. Une fois que les oignons commencent à grésiller fortement et semblent secs, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau dans la poêle et remuez. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les oignons recommencent à grésiller. Répétez le processus, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau à chaque itération jusqu'à ce que les oignons soient fondants et brun foncé, environ 3 fois au total.
Transférer dans un petit bol et réserver."
Pendant la cuisson des oignons, préparez la sauce.
Mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish, le sucre et le vinaigre dans un petit bol. Remuer pour mélanger, puis réserver.
Placer le bacon dans une poêle froide en fer de 10 pouces. Tournez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant de temps en temps avec une paire de pinces.
Retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant.
Étalez une cuillère à soupe de moutarde sur chaque tranche, puis cassez-les en deux.
Enduisez un quart de la sauce sur quatre tranches de pain grillé. Garnir chacune de deux tranches de cornichons (ou quatre chips de cornichons), deux tranches de tomate, un morceau de laitue, deux demi-tranches de bacon, un quart des oignons caramélisés et, enfin, un autre morceau de pain grillé.