Dîner ce soir : Baingan Kachri aux Aubergines
Cette recette fait 2 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si 1,09 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: L'aubergine Baingan Kachri pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette à essayer. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre moulu, un mélange d'épices et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Baingan Bharta (curry d'aubergines), Dîner ce soir: Bucatini aux Aubergines, et Dîner Ce soir : Caponata aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'aubergine en croix en tranches de 1 pouce. Marquer un côté des aubergines avec un "x" d'environ un demi-pouce de profondeur.
Saupoudrer chaque tranche d'un peu de sel et réserver pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les épices.
Verser l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Essuyez le sel des tranches d'aubergines et ajoutez-les, côté coupé vers le bas, à la poêle. Cuire pendant quinze minutes.
Retournez les tranches et saupoudrez chaque tranche du mélange d'épices. Cuire pendant 7 minutes.
Retournez les tranches, saupoudrez de plus du mélange d'épices et couvrez la poêle. Cuire 10 minutes.
Transférer les tranches dans une assiette, saupoudrer un peu plus du mélange d'épices et arroser d'huile d'olive.