Dîner ce soir: Baingan Bharta (curry d'aubergines)

Dîner ce soir: Baingan Bharta (curry d'aubergines)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Baingan Bharta (curry d'aubergines) à essayer. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 1. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange d'huile de canolan, une poignée de coriandre, du cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry de Tomates Aubergines Rôties (Baingan Bharta), Dîner ce soir : Baingan Kachri aux Aubergines, et Salade d'Aubergines Rôties (Baingan Bharta).

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions1
Score de santé89
Magazine