Dîner ce soir: Asperges Rasées, Pois et Salade de Prosciutto

Dîner ce soir: Asperges Rasées, Pois et Salade de Prosciutto
Dîner ce soir: Asperges rasées, Pois et Salade de Prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,08 per par portion. Une portion contient 461 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de prosciutto, de moutarde de Dijon, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir : Asperges Sauce Moutarde à la Crème Fraîche et Prosciutto, Dîner ce soir: Salade de Prosciutto Tiède, Figue et Fromage Bleu, et Dîner ce soir: Salade de Lentilles aux Courgettes Grillées et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée. Cuire les pois décortiqués dans de l'eau bouillante 3-4 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Pendant ce temps, fouetter le jus de citron, l'échalote et la moutarde dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer l'huile au fouet en jet lent pour l'émulsionner en vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Posez les asperges sur une planche à découper et, en tenant la pointe, utilisez un éplucheur de légumes pour raser les lanières dans le sens de la longueur le long de la tige. Réservez les pourboires. Mélanger les légumes verts, les asperges, les pois et la menthe dans un grand bol avec la vinaigrette. Habillez et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Garnir de pointes de prosciutto et d'asperges et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
JambonJambon
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LégumesLégumes
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé31
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